Детский портал - Дом детей - Первый для детей

Значение снов

  • Список тем link
  • А
  • Б
  • В
  • Г
  • Д
  • Е
  • Ж
  • З
  • И
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Ф
  • Х
  • Ц
  • Ч
  • Ш
  • Щ
  • Э
  • Ю
  • Я

  • Бог по соннику Миллера


    Не стоит ожидать чего-то хорошего после сна, в котором вам привиделся Бог. Какая-то деспотичная женщина может полностью подчинить вас своей воле. Бог разговаривал с вами — призыв к осторожности, вы можете быть осуждены. В деловой сфере успеха тоже не будет; здоровье ухудшится — сон даже может предвещать скоропостижную кончину. Увидеть молящегося Бога — из-за содеянного вы будете раскаиваться и сильно сожалеть. Вы ощущали благосклонность Бога — вам будет покровительствовать известная персона, благодаря чему вы станете успешным.

    Бог по соннику Лоффа


    В наших сновидениях Бог может появляться в разных обликах. Зачастую он является как нечто, имеющее божественное начало — к примеру, в виде икон, Библии и др. Наконец, иногда во сне просто появляется ощущение божественного присутствия. То, что в снах появляются божественные элементы, имеет большое значение: благодаря этому открывается путь к Провидению, сами собой решаются проблемы, возникающие в нашем сновидении. Случается, божественный символ, словно предостерегая от ошибок, как будто останавливает нас. Это особенно часто бывает, когда у нас есть выбор, который ведет к запретным поступкам или отношениям.

    Здесь важно оценить содержательную часть полученного откровения. Сам по себе факт появления божественной символики уже заслуживает особого внимания. При бодрствовании наше эго не принимает сверхъестественную силу Бога. Зато во время сна люди более открыты и расположены общаться с Всевышним.

    Приложите усилия, чтобы расшифровать информацию, заложенную в этом духовном послании. Разберитесь, соответствует ли явившееся во сне божество вашим реальным представлениям о нем.

    У военных есть своеобразный опознавательный код, помогающий определить, как добросовестно выполняются приказания офицерского состава. Может быть, имеет смысл использовать эту опознавательную методику, до того как определять, точно ли являлось вам в сновидении Высшее Существо.

    Прежде чем следовать открывшемуся, проверьте, соответствует ли его содержание характеру и природе Бога. Божественный символ напугал вас? Может, он угрожал вам? Попытайтесь обосновать свои чувства. Не было ли попыток со стороны ночного визитера поговорить с вами? Проанализируйте проблемные аспекты собственной жизни, прежде чем определять, являлся ли сон провидческим.

    Греческие, римские и нордические боги – это символы наших идеализированных желаний, препятствий, силы и отношений. Каждое божество обладает какими-то гиперболизированными качествами — к примеру, Зевс олицетворяет мудрость, Тор - самый сильный бог и т.д. Эти качества мы наследуем порой в сновидениях, или же образы божеств просто приходят в наши сновидения.

    Таким образом, пред нами предстают отражения ценных свойств нашей действительности. Порой божественные существа нам мешают, порой дают подсказки, какие черты характера оптимально задействовать, общаясь с окружающими в разнообразных ситуациях. Если вы серьезно увлечены мифологией, вам будет полезно проанализировать свои сны на предмет самосознания, а также решения внутренних проблем.

    Бог в ассирийском соннике


    Если в сновидениях Бог погладил вас по голове, наяву завтра он испытает вас на прочность.

    Если спящий видит, что Бог гневается на него и посылает проклятия, это сбудется наяву.

  • К чему снится Бобы
  • К чему снится Бобслей
  • К чему снится Богатство
  • К чему снится Богоматерь
  • Список тем link
  • Понравилось? Оставьте отзыв об этом материале!