Детский портал - Дом детей - Первый для детей

Значение снов

  • Список тем link
  • А
  • Б
  • В
  • Г
  • Д
  • Е
  • Ж
  • З
  • И
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Ф
  • Х
  • Ц
  • Ч
  • Ш
  • Щ
  • Э
  • Ю
  • Я

  • Христос, значение в соннике мисс Хассе


    Когда вам будет это нужно, получите помощь.

    К чему снится Христос - эзотерический сонник


    В сновидениях за священным ликом имеют обыкновение прятаться демонические сущности, от которых, разумеется, ждать чего-то хорошего не стоит. Сон призывает окинуть критическим взглядом собственное душевное состояние, потому что нечистые приходят в сон из-за ваших нравственных отклонений.

    Христос в соннике Менегетти


    Ин-се человека в реальности обладает своим собственным универсальным путем становления. Образ Христа не является содействующим процессу самосозидания, он не приводит к очевидной солнечной самореализации, а значит, не может символизировать развитие человека или выступать в роли его пророка. У образа Христа есть два негативных аспекта — крах жизни личности, а также ущерб, к которому приводит беспрекословное следование установкам социального «сверх-я». Образ является указанием на проигрышную ситуацию для субъекта. Причем в данном случае не имеют значения качества субъекта: даже если он глубоко верующий, справедливый, сострадательный человек, значение образа именно такое.

    Христос в соннике Лонго


    Приснившийся лик Христа можно считать большой удачей: сон означает, что высшие небесные силы поощряют ваш жизненный путь и выражают надежду на то, что вы не покинете узкую и тернистую тропу добродетели, предпочтя просторную дорогу порока.

    Христос улыбался вам — это к скорому радостному событию; дело, начатое недавно, даст богатые входы. В любом случае такое сновидение сообщает, что небеса вами довольны, а потому вы можете рассчитывать на божье благословение. Если же вид у приснившегося вам Христа был довольно суровым, это предвещает вам событие не самого приятного свойства. Также это может являться свидетельством того, что высшие силы не удовлетворены вашим поведением, а потому в скором времени вас ждет серьезное испытание. Сумев выстоять и оставшись достойным человеком даже в трудную годину, вы заслужите прощение грехов; если же проявятся самые ваши низменные инстинкты, о прощении говорить пока рано.

    Ко сну, в котором Христос с вами беседовал, нужно отнестись очень внимательно, поскольку он является вещим. Попробуйте вспомнить все сказанное Господом, поскольку ему суждено сбыться в точности.

    Если вам приснилась картина распятия Христа, значит, вы принесете себя в жертву вне зависимости от вашего желания — так сложатся обстоятельства. Утешиться можно тем, что ваш поступок принесет существенную пользу; вы можете даже спасти человеку жизнь.

    Если во сне вы поучаствовали в столь неблаговидном деле, как распятие или гонения на Христа, это значит, что, опасаясь за свою жизнь или же из корыстных интересов, вы пойдете на предательство близкого вам человека. Это может быть и другой поступок, но в любом случае недостойный, поэтому совесть вас замучает.

    Если снимали с креста распятого Иисуса, то станете утешителем и защитником всех страждущих и обиженных. Не исключено, что в этой сфере вам не будет слишком уютно, возможны серьезные опасности, но вы выполните добровольно принятые на себя обязательства до конца.

    Увидеть Христа младенцем — вы будете продвигать среди друзей и знакомых новую, мало известную людям идею. Не встретив понимания, вы погрузитесь в глубокое уныние. Не сон советует не опускать руки: все новое с огромным трудом пробивает себе путь, однако потом превращается в неотъемлемую часть жизни именно благодаря подвижникам, подобным вам. Вперед — и удача будет с вами, тем более что вашу миссию помогут осуществить сами силы небесные.

  • К чему снится Изюм
  • К чему снится Изъятие
  • К чему снится Икать
  • К чему снится Икебана
  • Список тем link
  • Понравилось? Оставьте отзыв об этом материале!